Résultats du week-end

Suite et fin des championnats 77 en salle ce dimanche, à Fontainebleau cette fois-ci. Chez les garçons, Jérémy No termine 3ème junior sur le 400m en 54’12. Chez les filles, Mélanie Cochinard finit 2ème de sa course et 1ère espoir, sur le 400m également, en 61’20. Bravo à eux et à tous les participants. Les résultats complets sont à retrouver ici.

Du côté du groupe hors stade, le rendez-vous était à Penchard, pour la 1ère édition de la Noctambule, trail de nuit de 16km et 193m de dénivelé positif. 300 participants étaient au départ, dont une trentaine de coureurs du club. noctambule2 noctambule3Chez les féminines, Ketsia Jacquet remporte la course.noctambule Un parcours sympa et une organisation au top, avec de la soupe bien chaude à l’arrivée pour se réchauffer.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Et pour ceux qui ne prenaient pas part à la course, un petit marché gourmand avec vin chaud, crêpes, et stand au bénéfice du téléthon. Sans oublier la visite du Père Noël, les enfants présents étaient ravis.